今日の西牛谷小学校(プール清掃 アルミ缶・エコキャップ回収)

2017年5月17日 09時40分 [担当者]

ご協力ありがとうございます。
西牛谷小学校のよい子の皆さんは今日も大変元気に頑張っています。
今日は水曜日,アルミ缶とエコキャップの回収の日です。ご家庭からのご協力ありがとうございます。安全環境委員会の児童が缶をつぶしたり取りまとめをしてくれています。また本日はご多用のところPTA学年・専門委員会と第1回運営委員会にご参加いただきましてありがとうございます。
松井PTA会長さんが「今日は時間があるので,各委員会が始まる前に・・」とおっしゃっていただいてプールの清掃のご協力いただきました。本当に感謝申し上げます。
保護者の皆様のご理解と児童の手によって「よりよい学校づくり」が着々とすすめることができています。